您现在的位置: 首页 > 科技 > >微软关闭实时流媒体服务 将Mixer并到Facebook Gaming

微软关闭实时流媒体服务 将Mixer并到Facebook Gaming

2020-06-25 00:29:50 来源:网络 作者:匿名 点击:45

原标题:微软关闭实时流媒体服务 将Mixer并到Facebook Gaming 来源:砍柴网

来源:新浪VR

据zdnet消息,微软将于7月22日关闭Mixer,并将Mixer社区过渡到Facebook Gaming。官员今天说,微软还将向Facebook Gaming参与者提供基于Azure的 Project xCloud流媒体游戏服务。

据了解,为替代Amazon Twitch和Google的YouTube服务,微软投入了大量金钱和精力尝试建立其Mixer实时流媒体,但结果并不理想。

从7月22日开始,所有Mixer网站和应用程序都将用户重定向到Facebook Gaming。微软提出的建议是,用户只需单击一下鼠标,便可以将游戏从“我正在观看”转到“我正在玩”。

微软于2016年收购了Beam,并于一年后将其重命名为Mixer发布。但是,尽管微软在Mixer平台上进行了高昂的投资,但依旧无法让Mixer脱颖而出。(公司许多员工使用Twitch和YouTube,而不是使用Mixer进行实时流媒体播放)Mixer的联合创始人也于去年年底离开了微软。

未来,Microsoft计划保留Beam技术,并将其低延迟视频网络用于内部服务。微软高管表示,一些Mixer团队将迁移到Microsoft Teams团队,以将低延迟技术从Mixer构建到Teams的视频会议平台中。