您现在的位置: 首页 > 科技 > >一加OnePlus8 Lite或将于7月份上市:搭载联发科天玑1000处理器

一加OnePlus8 Lite或将于7月份上市:搭载联发科天玑1000处理器

2020-03-16 08:43:35 来源:网络 作者:匿名 点击:117

玩懂手机网消息,近日有关一加OnePlus 即将发布的一加OnePlus 8 系列新机的消息越来越多。目前的消息,一加全新的 OnePlus 8 系列将提供三种型号选择,分别为 OnePlus 8、OnePlus 8 Pro、OnePlus 8 Lite,全系都采用了打孔屏设计,其中配置最高的型号为 OnePlus 8 Pro,而 OnePlus 8 Lite 则为价格最为亲民的版本,当然配置也较其他两个版本的低端一些。

有最新的消息显示,一加OnePlus 8 系列的新机发布会将于4月15日召开,不过受目前新型冠状病毒影响,一加OnePlus 8 系列新机发布会将采用线上直播的形式推出,但届时只会推出 OnePlus 8、OnePlus 8 Pro 两个型号,而 OnePlus 8 Lite 则将推出到7月份在全球范围内上市,发布可能会更早一些。

目前网络曝光的 OnePlus 8 Lite 的配置信息显示,一加OnePlus 8 Lite 使用 6.4 英寸 @ 90Hz AMOLED 打孔屏(并未采用双曲面屏设计);搭载联发科天玑(Dimensity)1000 八核处理器,支持SA、NSA 5G双模,辅以 8GB LPDDR4X RAM + 128 / 256GB UFS 3.0 ROM 内存组;后置4800万像素+1600万像素+1200万像素三摄像头组合,前置1600万像素(索尼 IMX471)自拍镜头;电池容量4000mAh,支持 30W Super Warp 闪充,搭载基于 Android 10 定制的 OxygenOS 10 系统。外媒爆料称定价为400英镑(约合3437元人民币),国行版价格可能会更低。