您现在的位置: 首页 > 科技 > >华为MatePad Pro不仅仅是一款平板 其实还能这样用

华为MatePad Pro不仅仅是一款平板 其实还能这样用

2020-01-11 12:48:56 来源:网络 作者:匿名 点击:24

  【CNMO新闻】虽说有时候大家对平板电脑的态度是“买前生产力,买后爱奇艺。”似乎即使平板电脑拥有再强的性能,也逃不过盖方便面的命运。但是实际上,平板电脑依托于自身的大屏优势,可以很好地成为创意呈现的平台,比如绘画,而这就需要强大的性能作为支撑。

华为新年插画
华为新年插画

  1月10日,@华为终端官方微博 在微博上放出了5张春节年味插画,并表示这些插画作品均由华为MatePad Pro创作。这些作品风格迥异,但都很好地展示了新年元素,同时还融入了华为Mate30 Pro 5G、华为智慧屏等产品。

华为新年插画
华为新年插画

  不过,这也离不开华为MatePad Pro在产品性能和功能上的支持。这款平板电脑支持HUAWEI M-Pencil,拥有4096级压感,支持侧锋并可自定线条粗细,更有多种笔刷和颜色自由切换,而且手写笔延迟低,非常适合用于绘画、书写。另外,这款平板还内置了“Nebo”等手写笔应用,满足笔记、签字、绘画等场景下的使用。

  可见,平板电脑不仅可以用来看视频、玩游戏,平时用来写写画画也是极好的。