您现在的位置: 首页 > 科技 > >厨壹堂与百度达成战略合作,致力于成为集成灶领导品牌

厨壹堂与百度达成战略合作,致力于成为集成灶领导品牌

2019-11-07 21:25:53 来源:网络 作者:匿名 点击:20

原标题:厨壹堂与百度达成战略合作,致力于成为集成灶领导品牌 来源:央广网

2019年,厨壹堂与百度达成战略合作,此前厨壹堂集成灶与百度已保持多年的战略合作伙伴关系,此次千万级别投入,凸显出厨壹堂集成灶深耕集成灶行业,旨在成为集成灶两大品牌领导品牌的企业战略。

厨壹堂源自1967年,作为集成灶行业标准主要起草单位,行业内仅有的四家“浙江制造认证”企业之一。经过了10年专注于集成灶行业,并且凭借其母公司浙江永发机电50余年电机设计底蕴,精工制造的专业性电机作为行业内独有的先发优势,成功完成从电机巨擘到集成灶实力派的完美转型,在集成灶系列产品深得中高端消费群体的喜爱。于2016年厨壹堂公司成功于新三板挂牌上市,目前国内已经有1000多家实体门店。

厨壹堂作为“国家级高新技术企业”,其系列产品不仅以70多项国家专利(包含发明、实用新型等)著称业内,也更加关注于现代消费者的审美习惯和无烟厨房空间体验,注重对集成无烟厨房文化的探究和提炼,设身处地的为无数消费者提供一个更加健康的无烟厨房。其“为全球家庭提供无烟健康厨房解决方案”的企业使命也成为无数消费者向往的家居生活。

百度,作为全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。根据第三方权威数据,在中国,百度PC端和移动端市场份额总量达73.5%,覆盖了中国97.5%的网民,拥有6亿用户,日均响应搜索60亿次。

本次厨壹堂与百度携手共建无油烟健康厨房,一方面百度可以为厨壹堂集成灶带来强大的品牌宣传以及流量,让更多人消费者了解到厨壹堂这个品牌;另一方面则是厨壹堂也会为百度提供更多的优质资源,既是强强联手也是双方的资源整合,代表了行业中的合作共赢。

如今再看集成灶两大品牌厨壹堂与百度达成战略合作后,厨壹堂集成灶的知名度已然扩大。品牌知名度在集成灶行业中也有了里程碑式的提升,“小机芯 大师造”的产品核心理念已在消费者口中广为流传,其集成灶两大品牌的精准定位也获得消费者的一致认可。

据悉,未来集成灶两大品牌厨壹堂集成灶将继续与百度携手共进,合作共赢,继续为更多消费者提供高品质的新型厨房产品以及全方位的贴心服务。

作为中国集成灶的领军品牌、中国集成灶行业发展与进步推动者,相信厨壹堂集成灶在集成灶品牌的地位会扶摇直上,让厨壹堂无烟健康厨房走进千家万户。