您现在的位置: 首页 > 体育 > >回到越秀山 富力完胜恒大

回到越秀山 富力完胜恒大

2020-06-29 01:31:12 来源:网络 作者:匿名 点击:22

原标题:回到越秀山 富力完胜恒大 来源:信息时报

信息时报讯(记者 邹甜)昨日傍晚,广州富力在越秀山与广州恒大再度上演热身赛。在本月6日,广州富力曾在天体以1:2负于广州恒大。而昨晚这场比赛,广州富力以3:0完胜。

此前广州富力客场挑战深圳佳兆业和广州恒大遭遇连败,一周前回到主场迎战梅州客家,以3:1击败对手,结束连败纪录,在那场比赛中,雷纳迪尼奥首开纪录,扎哈维梅开二度。昨晚扎哈维和雷纳迪尼奥继续领衔首发。门将方面,对梅州一役程月磊首发,昨晚则派上年轻门将韩佳奇上阵。恒大方面,高拉特、韦世豪搭档锋线,40岁的老队长郑智首发上阵。

上半时第8分钟,扎哈维就获得机会,单刀破门。随后恒大获得任意球机会,黄博文主罚,张琳芃争顶被韩佳奇拿到。第18分钟,富力获得前场任意球机会,雷纳迪尼奥主罚,被恒大门将挡出。随后小雷再罚任意球,李松益头球破门,助富力2:0领先。上半场结束前,雷纳迪尼奥任意球,扎哈维头球将球打进,广州富力以3:0领先。

易边再战,富力率先换上U16小将温永骏,此后又换上李提香、黄政宇、金波等。恒大方面则用艾克森换下高拉特,费兰多、廖力生、蒋光太等也陆续被派上场。广州恒大明显加强攻势,但双方均未能再次改写比分,最终广州富力以3:0赢得广州德比热身赛的第二回合对决。