您现在的位置: 首页 > 法制 > >底特律一男子失踪25年后忽然归来,美国警方发现疑点重重

底特律一男子失踪25年后忽然归来,美国警方发现疑点重重

2019-12-16 07:15:49 来源:网络 作者:匿名 点击:26

英国《镜报》12月13日报道:底特律一29岁男子近期来到警方报案,声称他是25年前失踪的婴儿德万.西姆斯。该事件发生在1994年,而当时的德万只有4岁。

母亲德瓦娜.哈里斯回忆,当时她带着德万在底特律利沃尼亚的仙境购物中心玩耍。眼睛一眨,德万就不见了。母亲心急如焚,但之后德万再也没有找到。

这位男子的身份还没有被确认,他申请做DNA的测试来确定他本人是否就是德万。

据报道,他是在和他现在的父母沟通中发现有很多疑点后,确定他们并非自己的亲生父母。

下图是警方电脑合成德万24岁时的应有长相。

该男子把他的动向也披露在脸书上,只为寻找失去的童年。

利沃尼亚警方罗纳尔德.泰格表示了疑虑,因为该男子声称不希望任何关于他本人的信息被公开,但是他自己做做了相反的事。

“当然我们会调查清楚。我们会联系德万的父母,看他们是否愿意采取下一步措施。”

德万失踪后,他母亲向公众表达了希望儿子能顾回到身边的迫切愿望。

“不管是谁,我只是希望有人能够看到并照顾我的孩子。”

“我们准备好了圣诞礼物,回来吧,我的孩子!”

警方调取了事发当时的录像,却意外的只发现了现场只有哈里斯一个人,并没有德万的踪迹。

事发后哈里斯的冷静的表现也让人困惑。

《底特律自由报》报道,直至今日,哈里斯夫妇并没有表达是否愿意接受DNA测试。

小编希望案子能够进展顺利,分离的人能尽快相聚。