您现在的位置: 首页 > 法制 > >武胜县多人当街械斗 警方捣毁两个涉黑团伙

武胜县多人当街械斗 警方捣毁两个涉黑团伙

2019-11-16 22:39:01 来源:网络 作者:匿名 点击:85

人民网成都11月16日电 近日,四川省武胜县城中派出所接群众报警称,在武胜县沿口镇某烧烤摊前有多人聚众斗殴。城中派出所接到报警后立即出警,当场抓获犯罪嫌疑人李某、陈某、雷某、刘某等人。在审查过程中,办案人员发现此案涉及人员多,组织严密,在对李某、张某等四人进行审讯后,将此案移交武胜县公安局扫黑办。

武胜县公安局扫黑办得知情况后,立即成立专案组,一方面对已抓获的四名犯罪嫌疑人进一步询问,一方面调取烧烤摊附近沿路监控。通过嫌疑人供述以及监控视频,在案发一天后,分小组在武胜、德阳,南充等地将犯罪嫌弃人祝某、郝某等12人抓获归案。

经调查,陈某、刘某为武胜人,李某、祝某为安徽人。10月6日晚陈某与刘某在武胜县沿口镇某烧烤摊吃宵夜时,因邻桌的李某与祝某谈话声音过大与其发生口角,后双方通过电话叫人前来帮忙,双方在烧烤摊门前发生激烈的打斗,李某在打架后迅速与其同伙分散逃离了现场。因陈某这方人数少,在被殴打之后,不服气,打电话叫上自己的朋友沿路寻找李某等人。后分别在沿口镇某小区、某居民楼下对李某、祝某及其同伙进行殴打,侮辱。

目前,以陈某、祝某为首的两个涉黑团伙共16名嫌疑人已全部抓获,此案正在进一步侦查中。(王洪江 任磊)