您现在的位置: 首页 > 国际 > >不满道路破烂不堪,市长被村民用绳子绑在汽车后拖着游街示众

不满道路破烂不堪,市长被村民用绳子绑在汽车后拖着游街示众

2019-10-09 21:36:01 来源:网络 作者:匿名 点击:88

据英国《每日邮报》10月9日报道,墨西哥一名市长因为未能兑现自己竞选时修路的承诺,竟然被愤怒的村民用绳子绑在一辆皮卡车后面拖行。

据媒体报道,这件骇人听闻的事情发生在墨西哥恰帕斯州的拉斯马格里塔斯市。因为不满市长出尔反尔未能修复当地的道路,村民们将豪尔赫・路易斯・埃斯坎顿・埃尔南德斯市长从办公室里拖了出来,绑在车子上拖行。

据墨西哥媒体报道,当地时间10月8日,拉斯马格里塔斯市的一群村民闯进了豪尔赫・路易斯・埃斯坎顿・埃尔南德斯市长的办公室,村民们要求市长兑现自己的竞选承诺将道路修复好,当得知市长不能兑现诺言,愤怒的村民们才会做出上述的行为。

从媒体报道的画面中可以看出,豪尔赫・路易斯・埃斯坎顿・埃尔南德斯市长被人用绳子绑在一辆丰田皮卡后面,然后被人用车子拖行游街示众。据媒体报道,豪尔赫・路易斯・埃斯坎顿・埃尔南德斯市长被拖行一段时间后,最后幸亏有40名警察介入,才被救走了。

当地媒体报道称,在这起事件中一共有20人受伤,后来警方也逮捕了至少30名的涉案人员。警方称豪尔赫・路易斯・埃斯坎顿・埃尔南德斯市长仅仅受了点轻伤,并无生命大碍。事发八个小时后豪尔赫・路易斯・埃斯坎顿・埃尔南德斯市长还发表了讲话,声称自己绝对不会屈从于威胁与恫吓。豪尔赫・路易斯・埃斯坎顿・埃尔南德斯市长还说自己会向法院提起上诉,指控这些人犯有绑架和谋杀未遂的罪名。