您现在的位置: 首页 > 财经 > >科创板“考场”再迎8家公司 受理总数达到389家

科创板“考场”再迎8家公司 受理总数达到389家

2020-06-30 00:15:16 来源:网络 作者:匿名 点击:7

原标题:科创板“考场”再迎8家公司 受理总数达到389家 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯(记者 韩远飞)6月29日晚,上交所受理8家公司科创板上市申请,分别是锐芯微电子股份有限公司(下称“锐芯微”)、山东科汇电力自动化股份有限公司(下称“科汇股份”)、江苏联测机电科技股份有限公司(下称“联测科技”)、北京信安世纪科技股份有限公司(下称“信安世纪”)、广东德冠薄膜新材料股份有限公司(下称“德冠新材”)、苏州康代智能科技股份有限公司(下称“康代智能”)、广州创尔生物技术股份有限公司(下称“创尔生物”)、昆山东威科技股份有限公司(下称“东威科技”)。至此,科创板受理企业总数达到389家。

  锐芯微主要从事高端图像芯片定制业务、高灵敏度图像传感器芯片和摄像机芯的研发、设计及销售业务,目前公司已成为全球少数几家掌握ECCD技术的企业之一。本次拟募资13.47亿元。

  科汇股份主营业务包括智能电网故障监测与自动化、开关磁阻电机动系统等产品的研发、生产和销售,是行业内知名的电力线路故障测试及在线监测专家。本次拟募资2.5亿元。

  联测科技为动力系统测试解决方案提供商,主营业务为动力系统智能测试装备的研发、制造和销售,产品主要应用于新能源汽车、燃油汽车、船舶和航空等细分领域动力系统测试。本次拟募资5.82亿元。

  信安世纪是国内领先的信息安全产品和解决方案提供商,公司的产品和解决方案广泛应用于金融、政府和企业等重要领域。本次拟募资6.88亿元。

  德冠新材主要从事功能薄膜、功能母料的研发、生产与销售,主要产品包括无胶膜、标签膜、消光母料等。本次拟募资3.87亿元。

  康代智能定位于机器视觉行业,长期致力于以先进的成像和图像处理技术,以机器视觉为核心,用于满足PCB制造行业中各个环节的特定检测需求。本次拟募资2.7亿元。

  创尔生物是一家应用活性胶原生物医用材料制备关键技术,进行活性胶原原料、医疗器械及生物护肤品的研发、生产及销售的高新技术企业。是国内活性胶原生物医用材料细分领域的领先企业。本次拟募资4.56亿元。

  东威科技主要从事高端精密电镀设备及其配套设备,主要产品包括应用于PCB电镀领域的VCP设备、水平式表面处理设备,以及应用于通用五金电镀领域的龙门式电镀设备、滚镀类设备。本次拟募资5.7亿元。