您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:最近公司股价一路走低 公司高管等有没有增持计划?或别的振兴市值...

投资者提问:最近公司股价一路走低 公司高管等有没有增持计划?或别的振兴市值...

2020-06-30 02:06:44 来源:网络 作者:匿名 点击:91

投资者提问:

最近公司股价一路走低 公司高管等有没有增持计划?或别的振兴市值计划?中报是否有预告?

董秘回答(东方材料SH603110):

感谢关注。1、截止本答复作出之日,公司董事会没有收到有关公司高管的增持通知和函件。2、关于振兴股价计划,公司董事会根据公司的实际经营情况,本着稳健经营的原则,聚焦主营业务,坚持科技创新,提升管理能力和上市公司治理能力,为公司股东创造更好地回报。总体思路请参考2020年4月29日发布在上海证券交易所网站上的《新东方新材料股份有限公司2019年年度报告》之“经营状况讨论与分析”部分。 3、根据交易所有关发布业绩预告的规则:(1)净利润为负值;(2)净利润与上年同期相比上升或者下降50%以上;(3)实现扭亏为盈。达到上述标准之一的,可以进行业绩预告。今天是6月29日,尚未过半年度会计结算日期,公司中报审计尚未进行,暂无法确定业绩预告事项。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。