您现在的位置: 首页 > 财经 > >中公高科监事程珊珊因个人原因辞职 程珊珊简历资料介绍

中公高科监事程珊珊因个人原因辞职 程珊珊简历资料介绍

2020-03-19 08:02:00 来源:网络 作者:匿名 点击:12

原标题:中公高科监事程珊珊因个人原因辞职 程珊珊简历资料介绍 来源:中国保险网

3月17日消息,近日 中公高科 监事会于近日收到监事程珊珊提交的书面辞职报告。辞职后,程珊珊不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,程珊珊因个人原因申请辞去公司第三届监事会股东代表监事职务。公司2018年披露财报显示,程珊珊税前薪酬为24.41万元,持有公司380,600股股份。

根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的相关规定,程珊珊辞职将导致公司监事会成员数量低于法定最低人数。因此,程珊珊的辞职将在公司召开股东大会选举出新任股东代表监事后生效。公司将于近期按相关规定补选监事。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为1506.76万元,比上年同期增长3.23%。

资料显示,中公高科主营业务包括公路养护决策咨询服务、路况快速检测设备生产与销售、公路养护信息系统开发与销售。

程珊珊简历资料介绍

程珊珊,女,汉族,1973年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士,研究员。曾任安徽省路桥公司助理工程师、工程师,交通运输部公路科学研究所公路养护管理研究中心管理技术研究室主任、主任工程师,中公高科有限管理技术研究室主任、装备研发部主任,本公司装备研发部主任;现任本公司养护装备事业部总工程师、监事。