您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:据了解“《深圳市物业服务企业疫情防控服务财政补助工作指引》”中...

投资者提问:据了解“《深圳市物业服务企业疫情防控服务财政补助工作指引》”中...

2020-03-19 06:12:56 来源:网络 作者:匿名 点击:47

投资者提问:

据了解“《深圳市物业服务企业疫情防控服务财政补助工作指引》”中指出每平米补贴0.5元x2月公司有无申请相关补贴的准备?

董秘回答(招商积余SZ001914):

您好!谢谢您对公司的关注。根据《深圳市物业服务企业疫情防控服务财政补助工作指引》中对补助对象、补助条件的规定,我司在深的部分住宅物管项目符合“为所服务的住宅小区(含城中村、小产权房、统建楼、军产房)提供物业管理服务并按要求提供疫情防控服务,依法设立的物业服务企业”的规定,目前正按要求办理相应补助申请。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。