您现在的位置: 首页 > 财经 > >金刚玻璃收监管函,因涉嫌信披违规被立案调查

金刚玻璃收监管函,因涉嫌信披违规被立案调查

2020-03-14 07:00:51 来源:网络 作者:匿名 点击:70

原标题:金刚玻璃(维权)收监管函,因涉嫌信披违规被立案调查 来源:资本邦

3月13日,资本邦讯,金刚玻璃发布公告称,因公司涉嫌信息披露违规被中国证券监督管理委员会立案调查以及存在关联方占用大额资金、大额非交易性资金往来的情况,北京永拓会计师事务所(特殊普通合伙)以无法获取充分适当的审计证据作为对财务报表发表审计意见的基础为由,对公司2018年度的财务会计报告出具了无法表示意见的审计报告。

金刚玻璃的上述行为违反了深交所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第1.4条、第2.1条的规定。

金刚玻璃董事庄毓新,董事会秘书林臻、时任董事梁艳媚,独立董事陈伟英,时任独立董事陈小卫,监事苏佩玉、林顺福、肖华未能恪尽职守、履行诚信勤勉义务,违反了深交所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第1.4条、第3.1.5条的规定,对公司上述违规行为负有责任。

金刚玻璃主营特种玻璃产品的研发、生产和销售业务,公司于2010年7月8日上市。

头图来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!