您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:公司之前说N95的口罩生产线预计3月中能建成,在全国都抢口罩设...

投资者提问:公司之前说N95的口罩生产线预计3月中能建成,在全国都抢口罩设...

2020-03-14 06:33:12 来源:网络 作者:匿名 点击:89

投资者提问:

公司之前说N95的口罩生产线预计3月中能建成,在全国都抢口罩设备的情况下,现在进展如何?有没有之前八天建成医用口罩生产线的神速?

董秘回答(康芝药业SZ300086):

您好!感谢您对公司的关注! 康芝药业八天建成海南省首条一次性使用医用口罩,创造了行业奇迹,依托的是政府和企业同心同德,抗击疫情的决心和行动。 目前公司也同样在快马加鞭地增加生产设备等采购,及安装新生产线。 截止目前,公司已有6条一次性使用医用口罩和医用外科生产线,N95口罩的生产线正筹备中。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。