您现在的位置: 首页 > 财经 > >碧桂园涨2%暂最佳蓝筹 大规模架构调整合并区域公司

碧桂园涨2%暂最佳蓝筹 大规模架构调整合并区域公司

2020-02-26 18:45:29 来源:网络 作者:匿名 点击:118

原标题:碧桂园涨2%暂最佳蓝筹 大规模架构调整合并区域公司 来源:东方财富

原标题:《异动股》碧桂园涨2%暂最佳蓝筹,大规模架构调整合并区域公司

碧桂园(02007)据称?部启动了一次总部与区域人事大规模架构调整,股价抽升1.93%,报10.54元,盘中高见10.56元,暂为表现最佳蓝筹;成交约490万股,涉资5114万元。不过,主动买盘仅55%。

据内地传媒报道,碧桂园?部启动一次总部与区域人事调整,至少涉及16项组织架构,38个总部与区域高层,逾29个区域参与合并。

是次调整涉及总部组织架构和区域划分两个层面。总部层面将投策策划、设计管理两个核心中心合并,成立投资策划中心;区域层面方而,则将部分业务规模偏小的、地域邻近的区域进行整合。

据了解,调整是去年集团及区域组织结构调整的延续,总体目标仍然是「实现总部精干高效 、区域做强做优」,通过推进集团权责下放、业务流程精简、内部人才培养,提升全周期综合竞争力。

人民币中间价反弹,收复7.02,其他内房股亦普遍造好,融创中国(01918)盈喜,暂涨近4%;世茂房地产(00813)跟升2%。