您现在的位置: 首页 > 财经 > >美股异动 | 遭分析师下调评级 达美乐披萨(DPZ.US)盘前跌逾2%

美股异动 | 遭分析师下调评级 达美乐披萨(DPZ.US)盘前跌逾2%

2020-02-26 23:09:46 来源:网络 作者:匿名 点击:119

今日(2月24日)美股盘前,达美乐披萨(DPZ.US)股价承压下行,截至北京时间21:54,跌2.41%,报363美元。

据了解,考恩集团(COWEN)将达美乐披萨评级从“跑赢大盘”下调至“与大盘持平”,认为自达美乐披萨的业绩被高估以来,其股价已经上涨了25%。

该集团分析师Andrew Charles表示:“公司的领先披萨类产品地位、以及强劲的3年期现金回报令我们产生了过于乐观的预期。但鉴于该公司缺乏经营杠杆,我们正等待一个更好的估值上行切入点。”

分析师及团队将对达美乐披萨2020年的每股收益预期从10.84美元上调至11.05美元,将2021年每股收益预期从12.56美元上调至12.67美元。目标价为380美元,好于卖方的平均目标价354.82美元。