您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:浙江日报报道:随着疫情形势不断严峻,口罩等物资的需求持续增长,...

投资者提问:浙江日报报道:随着疫情形势不断严峻,口罩等物资的需求持续增长,...

2020-02-25 11:14:17 来源:网络 作者:匿名 点击:26

投资者提问:

浙江日报报道:随着疫情形势不断严峻,口罩等物资的需求持续增长,可人手短缺问题却始终存在。企业原有的360多名员工中,有177位外地返绍员工目前仍处于14天隔离期内,暂时无法上岗。“包装工人的缺口是最大的,这严重影响了工作进度。”公司副董事长沈振芳看在眼里,急在心里。 请问这177位外地员工什么时间能解除隔离返回工作岗位上?

董秘回答(振德医疗SH603301):

尊敬的投资者:疫情发生后,公司第一时间响应,成立了疫情应急物资生产与防控指挥部,在做好防疫物资生产工作的同时,也要做好人员的防疫防控工作。上述外地员工在规定的隔离期满后已陆续回到工作岗位上,目前公司员工紧张问题已得到很大缓解,公司产能也将随着新增员工投入生产而得到提升,感谢您的关注。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。