您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:现在凌帕动力电池项目己注入达志科技,但这些项目都在建设中,还没...

投资者提问:现在凌帕动力电池项目己注入达志科技,但这些项目都在建设中,还没...

2020-01-17 10:41:53 来源:网络 作者:匿名 点击:4

投资者提问:

现在凌帕动力电池项目己注入达志科技,但这些项目都在建设中,还没投产,还看不到收益,二级场股价表现冷淡,上市好几年了股价都没上到公司刚上是的价格,刚上市买入的股民还深度套牢着。真不希望像大亚湾项目一拖再拖,让股民们很受伤!!!公司公告说未12个月内不排除有资产重组置换等,请问威马汽车有可能注入进来?让股价振作起来!谢谢!

董秘回答(达志科技SZ300530):

您好,后续如有资产重组置换等相关事项,公司会及时进行信息披露,请届时关注公司的相关公告。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。