您现在的位置: 首页 > 财经 > >浙富控股集团股份有限公司关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会工作会议安排的公告

浙富控股集团股份有限公司关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会工作会议安排的公告

2020-01-11 06:10:23 来源:网络 作者:匿名 点击:19

原标题:浙富控股集团股份有限公司关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会工作会议安排的公告

  证券代码:002266                证券简称:浙富控股                公告编号:2020-005

  浙富控股集团股份有限公司

  关于中国证监会上市公司并购重组

  审核委员会工作会议安排的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2020年1月10日官方网站上发布了《并购重组委2020年第3次工作会议公告》,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)将于2020年1月16日上午9:00召开2020年第3次并购重组委工作会议,对浙富控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份及支付现金购买资产暨关联交易之事项进行审核。公司已向中国证监会出具了《并购重组申请人保证不影响和干扰并购重组审核委员会审核的承诺函》。

  为维护广大投资者利益,避免引起公司股价异常波动,根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》等相关规定,公司股票(股票简称:浙富控股;股票代码:002266)将于2020年1月16日并购重组委工作会议召开当日停牌。

  公司本次发行股份及支付现金购买资产暨关联交易之事项尚需获得中国证监会核准,能否获得核准尚存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  浙富控股集团股份有限公司董事会

  二〇二〇年一月十一日