您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:您好!贵司2018年年报核心竞争优势中讲到贵司经营理念优势,客...

投资者提问:您好!贵司2018年年报核心竞争优势中讲到贵司经营理念优势,客...

2020-01-10 15:59:45 来源:网络 作者:匿名 点击:119

投资者提问:

您好!贵司2018年年报核心竞争优势中讲到贵司经营理念优势,客户需求响应快,发货甚至不到一周。这种优势其他国内厂商,比如凯迪会不会也有?客户对产品的核心要求在什么地方,比如是寿命吗?噪音吗?如果贵司要实现净利润连续四年增长20%的话,没有一定的竞争优势很难做到,贵司的核心优势从年报上看有点笼统,能否稍微详细说明?谢谢!

董秘回答(捷昌驱动SH603583):

您好,公司产品在同类产品中具有很强的竞争力,每年都会推出新产品,研发新项目,属于技术驱动型公司,而且下游的应用范围很广,除了在智慧办公领域保持优势以外,公司在智能家居,工业应用都作了比较全面的布局,使未来出现新的营收增长点,谢谢关注。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。