您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:请问董秘,截止11月13日公司的股东人数是多少?希望能给出明确...

投资者提问:请问董秘,截止11月13日公司的股东人数是多少?希望能给出明确...

2019-11-15 13:31:15 来源:网络 作者:匿名 点击:75

投资者提问:

请问董秘,截止11月13日公司的股东人数是多少?希望能给出明确的答复!

董秘回答(合金投资(维权)SZ000633):

您好,感谢您对本公司的关注!为保证所有投资者平等获悉公司信息,根据信息披露公平原则,公司会在定期报告中披露对应期末时点的股东人数信息。截止2019年9月30日,公司股东户数为26,271户。本公司《章程》规定,公司股东提出查阅股东名册要求,应向公司提供证明其持有公司股份的种类以及持股数量的书面文件,公司核实股东身份后按照股东的要求予以提供。如果您需要查阅本公司股东总数,请至公司董会办办理相应手续。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。