您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:股权激励方案中,董事长和两位副总经理不在授予名单之列,这是为什...

投资者提问:股权激励方案中,董事长和两位副总经理不在授予名单之列,这是为什...

2019-11-14 15:41:27 来源:网络 作者:匿名 点击:7

投资者提问:

股权激励方案中,董事长和两位副总经理不在授予名单之列,这是为什么?我担心管理层的稳定。

董秘回答(安井食品SH603345):

尊敬的投资者,您好!根据《上市公司股权激励管理办法》的相关规定,公司董事长刘鸣鸣先生因持有的公司股票比例高于5%,故不能成为激励对象;公司副总经理黄清松先生和黄建联先生在2019年8月15日披露并于后续实施了减持计划,也不在本次激励对象名单内。公司核心管理层团队稳定性极高,将一如既往同心同力、带领公司稳步经营。感谢您的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。