您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:尊敬的董秘您好:翻阅了本次发债文件中贵司并购的德国CSP业务的...

投资者提问:尊敬的董秘您好:翻阅了本次发债文件中贵司并购的德国CSP业务的...

2019-11-14 11:45:10 来源:网络 作者:匿名 点击:3

投资者提问:

尊敬的董秘您好:翻阅了本次发债文件中贵司并购的德国CSP业务的两处表述,2-1-33页和2-1-65页,对于csp标的2018年净利润出现了两个不同的数字:分别是4367万元和7993万元 请董秘解释一下,谢谢。

董秘回答(蓝英装备SZ300293):

您好,感谢您的关注!《关于公司可转债申请文件反馈意见》的回复中第2-1-65页CSP业务的利润情况为并购标的的账面情况,未考虑本次并购产生的合并对价分摊。2018年的CSP业务净利润为2-1-33页的4,367.45万元。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。