您现在的位置: 首页 > 财经 > >工银瑞信19只主动权益基金年内收益亮眼

工银瑞信19只主动权益基金年内收益亮眼

2019-10-12 15:54:05 来源:网络 作者:匿名 点击:30

原标题:工银瑞信19只主动权益基金年内收益亮眼

  今年前三季度,受益于股债两市震荡攀升,公募基金迎来“丰收季”。具备“硬核”投研实力的大型基金公司更是再创佳绩,据数据,工银瑞信前三季度旗下权益类基金绝对收益居同类可比公司前三;其固收类基金绝对收益在固收类大型公司中位列第二。

  主动权益基金无疑是今年市场上最亮的星。数据统计,今年以来截至三季度末,工银瑞信旗下19只主动权益基金年内涨幅亮眼。报告指出,主动权益基金表现优异,主要源于对结构性行情的把握。工银瑞信绩优基金显现“百花齐放”的态势,一方面凸显公司精细化投研的优势,另一方面也体现出主题产品全面布局的前瞻性。如医药投资方面,工银前沿医疗、工银医药健康A/C、工银医疗保健等收益颇高;科技投资方面,工银信息产业、工银智能制造等收益亮眼;消费投资方面,工银新生代消费也涨幅亮眼。

  短期业绩表现亮眼令人欣喜,而在市场牛熊更迭、风格变换的磨砺中依然获得长跑好成绩,更能彰显投资真实力。工银瑞信以实际业绩诠释“稳健创造持久回报”,数据显示,截至9月底近三年来,工银瑞信旗下共有11只基金位列同类前十,27只基金排名前1/4。

  此外,固收方面,工银瑞信同样以稳健的投资实现持续良好回报,工银可转债、工银双债增强年内涨幅均居银河证券同类前十。工银双利债券过去5年净值增长入选五年期二级债前20强,工银双利债券和工银添颐债券的基金经理也凭借五年持续领先的业绩和超越基准的主动投资实力,均入选五年期业绩领先二级债基基金经理。