您现在的位置: 首页 > 财经 > >大名城调用16.1亿元闲置募集资金 暂时补充流动资金

大名城调用16.1亿元闲置募集资金 暂时补充流动资金

2019-10-09 18:04:13 来源:网络 作者:匿名 点击:48

原标题:大名城调用16.1亿元闲置募集资金 暂时补充流动资金 来源:观点地产网

观点地产网讯:10月9日,上海大名城企业股份有限公司连发两个公告,将使用闲置募集资金合共不超过16.1亿元,暂时补充流动资金。

据观点地产新媒体查阅,大名城在7月5日第七届董事局第二十八次会议审议通过使用5.3亿元闲置募集资金补充流动资金,使用期限不超过12个月。其中用于暂时补充流动资金的募集资金2000万元归还至公司募集资金专用账户。

而在7月9日第七届董事局第二十九次会议上,大名城再次审议通过了使用闲置募集资金不超过10.8亿元补充流动资金,使用期限不超过12个月。其中用于暂时补充流动资金的募集资金1000万元归还至公司募集资金专用账户。

据观点地产新媒体了解,上海大名城企业股份有限公司曾于9月30日发布公告称,向西藏凤年转让所持项目公司漳州益源房地产开发有限公司51%的股权及其对标的公司享有的债权,交易价格协商确定为3.7亿元,以现金方式支付。

大名城表示,本次转让项目公司股权系公司经营战略调整安排的需要,通过调整将进一步优化项目区域布局,聚焦发展一、二线城市及相关城市群。