您现在的位置: 首页 > 财经 > >达美乐披萨(DPZ.US)Q3全球零售销售额同比增5.8%,发布2-3年指引并下调预期

达美乐披萨(DPZ.US)Q3全球零售销售额同比增5.8%,发布2-3年指引并下调预期

2019-10-09 08:49:36 来源:网络 作者:匿名 点击:114

原标题:达美乐披萨(DPZ.US)Q3全球零售销售额同比增5.8%,发布2-3年指引并下调预期 来源:智通财经网

智通财经APP获悉,周二(10月8日)美股盘前,全球最大的披萨公司达美乐披萨(DPZ.US)公布了截至9月8日的三季度业绩,公司全球零售销售额、营收、净利润及每股收益均实现增长,但收窄了指引区间,由3-5年变为2-3年,且下调了预期。

 

根据财报,达美乐披萨全球零售销售额在第三季度同比增长了5.8%,不计汇率变化的负面影响,增幅为7.5%。美国同店销售额较上年同期增长2.4%,延续了该公司美国业务的良好销售势头,实现了连续第34个季度增长。国际部也公布了积极的结果,国际同店销售额在本季度增长了1.7%,实现了连续第103个季度增长。该公司第三季度全球门店净增214家,其中包括40家美国新店和174家国际新店。

第三季,公司营收8.2亿美元,增长了3480万美元,增长了4.4%。这一增长主要是由于过去四个季度全球门店数量的增加,以及美国和国际同店销售额的增长,导致供应链和全球特许经营收入的增加。

第三季,公司净利润8640万美元,同比增长了230万美元,增幅2.7%。这一增长主要是由来自美国和国际特许经营店更高的特许权使用费收入和更高的供应链数量推动的。

第三季,公司摊薄每股收益为2.05美元,较去年同期的1.95美元增长5.1%,主要是由较高的净利润和较低的摊薄后股票数量推动,受益于该公司在过去四个季度回购股票的结果。

此外,公司将之前的3-5年指引更新为2-3年指引:

李维斯预计,未来2-3年,公司全球零售销售额增长7-10%(此前为3-5年增长8-12%);

美国同店销售额增长2-5%(此前为3-5年增长3-6%);

国际同店销售额增长1-4%(此前为3-5年增长3-6%);

全球门店净增长6-8%,与此前3-5年指引持平。