您现在的位置: 首页 > 时尚 > >美的布谷负离子便携吹风机限时特惠 原价199现在109

美的布谷负离子便携吹风机限时特惠 原价199现在109

2020-06-23 17:39:55 来源:网络 作者:匿名 点击:47

原标题:美的布谷负离子便携吹风机限时特惠 原价199现在109

  【宅秘新闻】美的布谷负离子便携吹风机由于有着便携、实用两大优点,参与优惠活动后很快就被抢光了。6月23日,@美的生活小家电 发微博称,小仙女们的手速实在太快,精致的女孩们千万不要错过这次优惠末班车,原价199元的吹风机,现在下单就能享受109元的优惠众筹价格,还送按摩气垫梳(仅限120名),想要入手该吹风机的朋友不要错过了。

美的布谷负离子便携吹风机“优惠末班车”

  根据介绍,美的布谷负离子便携吹风机在吹发过程中,可以释放千万级高浓度负离子,从头皮渗透到发丝,能够减少分叉、抚平毛躁、提升光泽,吹出柔顺水润蓬松感;采用双层隔热、独立风道设计,能够持续稳定保护水离子长距离输送,不受吹风高温损耗,从而呵护受损发丝改善发质。

美的布谷负离子便携吹风机

  该吹风机的风速温度有三个档次可选,热风可将头发快速吹干,冷风定型,可以满足用户多种使用需求;内置6翼动平衡扇,拥有11m/s风速,可以将风切割的更加细腻,快速将头发吹干;配备高灵敏度温控保险丝和主动过热保护装置,在吹风过热、超过安全范围时,自动启动断电保护。