您现在的位置: 首页 > 时尚 > >杨紫红衣现身李佳琦直播间,镜头前表现力极好,颜值气质真能打

杨紫红衣现身李佳琦直播间,镜头前表现力极好,颜值气质真能打

2020-01-11 00:15:32 来源:网络 作者:匿名 点击:43

近日,杨紫现身李佳琪的直播间,引发大量网友围观。杨紫的状态相当不错,一件红色不规则设计的裙装非常吸睛,空气刘海把脸型衬托的甜美可爱,自然扎在脑后的发型随性又干练。在于李佳琪的互动中机智又风趣,然后直播卖货很懂嘛,“OMG,买它买它买它!”,二人挑战直播种草,两万份秒光,这带货能力也太厉害了吧!

因杨紫的参与,李佳琪直播间被挤爆,购买力让人尖叫,网友说:今晚的酸奶我又没买到不过红衣小猴子好美。哈哈,的确如此,杨紫的表现力也相当不错,一点都没有拖后腿,和李佳琪一白一红配合的天衣无缝,第一次带货直播就超顺的,1秒2万件的带货让杨紫自己都呆住了,还问李佳琦为什么没了,表情十分搞笑。

杨紫这次直播间的表现是满分的,镜头中的颜值也是超级好看。直播中还分析了一些自己的护肤小技巧,让粉丝们兴奋不已,终于知道杨紫的皮肤为什么保养的这么好了。杨紫越来越火,她的一举一动都备受关注,尤其是她的穿搭相对于之前,也是进步了不少,网友们说杨紫越来越会穿了。

杨紫这几年有很多拿得出手的代表作,并且和她搭档的大部分男演员也会爆火,当记者说杨紫是“旺夫体质”时,杨紫还很谦虚的表示:没有没有!杨紫的长相比较甜美可爱,当她出席活动时,居然能够把千鸟格的西服也穿出可爱的感觉,搭配一身白色的T恤,更显休闲,扎了小辫子的小猴紫看起来好萌、好显小。

不管是明星还是普通人,都越来越喜欢穿西装出席各种活动,纯色系的西装更显稳重,而杨紫身上的这款千鸟格西装以棕色系为底色,摆脱了过于严肃的感觉,多了一丝活泼的新意。太过单调的颜色,往往会让整体的穿搭不够洋气,而杨紫选择的这款千鸟格西装自带格纹元素,穿在身上也不显臃肿和肥胖。

因为这款外套的样式偏向于繁琐的类型,因此要秉持着“外繁内简”的穿衣原则,在内搭的选择上偏向于简约的风格。杨紫避免了各种花哨的内搭,而是选择了一款清爽的白色T恤,上面印有明黄色的图案作为点缀,由此来衬托外套的颜色。再搭配一款复古眼镜修饰脸型,立刻增加时髦指数。

杨紫在下半身套上了一款浅蓝色的牛仔裤,抛弃了传统的西服搭配西装裤的原则。除了能够用浅蓝色的牛仔裤作为下装以外,这种千鸟格的西服还可以搭配裙装来穿,更显端庄与淑雅的气质。而杨紫此次造型偏向于可爱的风格,就连这款西服也没有给她带来太过成熟的气质,原因在于她此次选择的发型比较可爱,几根细细的辫子,看起来俏皮又很有个性,让杨紫的脸型更显小。

在出席一些盛典时,女明星为了更为出挑或是展示自己身材上的优势,往往会选择礼服长裙。杨紫身上的这款浅粉色抹胸裙,能够为她带来优雅的气息,这种V领的元素是许多女明星的“宠儿”,不仅能够露出一部分锁骨曲线,而且还可以小秀一下事业线,增加一些性感的风味。

杨紫此前一直在减肥中,这种样式的礼服长裙能够帮助她从视觉上打造出显瘦的效果,腰间采用了高腰的设计,并不会让上半身显得过于繁琐,反而有效地拔高腰线,加上裙摆处蓬起来的设计,还可以产生细密的褶皱感,将下半身直接遮掩。这样的礼服长裙能够让整个人的姿态非常大方,搭配一款高马尾,也能够绽放甜美魅力。

再来看一看杨紫在跨年晚会上的礼服穿搭,这款渐变色的礼服长裙能够随着舞台灯光的变化而呈现出颜色上的变化,一字肩的样式可以露出香肩以及性感的锁骨曲线。这款渐变色礼服裙的亮点在于下半身的宽大裙摆营造出浪漫的气息,和杨紫坐着的这款带有花朵装饰的秋千更为匹配,还能够自然而然的营造出美感。

杨紫当晚好有仙气,这款礼服裙采用了亮片和薄纱作为拼接,质感更高。穿这种样式的长裙时,为了让整体的风格更为清爽,在发型上可以不要挑选过于复杂的样式,直接像杨紫一样,选择一款盘发造型或是高马尾即可,搭配刘海以修饰脸型,更能够展示脖颈的修长线条与端庄而又高雅的天鹅姿态,吟吟浅笑,撩动人心。

大红色的长款礼服裙也非常衬杨紫的肤色,相较于上面两组仙气飘飘的长裙而言,它更容易赋予女性独特的韵味。在肩膀处采用了斗篷式的披肩融入,更容易遮挡粗壮的肩膀或是手臂,呈现出美的姿态。在选择礼服裙时,尽量穿上比较收腰的样式,更容易勾勒出好看的曲线和迷人的腰身,再搭配一款能够让面部肤色更为白皙以及增添气场的大红唇,杨紫美的很是霸气。

在现身跨年晚会的彩排现场时,杨紫的穿搭就比较休闲和日常了。一身米白色的外套加身,内搭一件白色T恤,这两款单品的颜色比较浅,而且风格也很简约。上面没有卡通图案或是亮片作为点缀,更容易衬托出突出杨紫自身的青春气质,同时它们也是大部分人都能够驾驭的款式和服装类型。

将这款外套的扣子扣上时,整个人的肩膀线条显得很是流畅,但对于肩膀略粗的女性而来说,穿这种样式的外套最好不要将领口紧紧系上,反而会显得整个服装比较死板。下半身再搭配一款颜色较浅的小脚裤和白色休闲鞋,就能够作为初春时的出街穿搭了。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到给大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。