您现在的位置: 首页 > 时尚 > >蒋梦婕藏不住了!穿毛衣都遮不住小肚腩,雪白的皮肤戴墨镜好滑稽

蒋梦婕藏不住了!穿毛衣都遮不住小肚腩,雪白的皮肤戴墨镜好滑稽

2019-11-08 19:59:13 来源:网络 作者:匿名 点击:55

说起蒋梦婕,她可以说是幸运的,当时被李少红导演选中,刚出道就饰演了女一号。她化上古装之后,比较像娇滴滴的林黛玉,所以她一出场便很受大家的欢迎。作为一个学芭蕾舞出道的演员,能够有这么合适自己的角色,实在是难得啊。要知道有很多人一辈子也可能遇不上跟自己很合适的角色。

但是,角色太过深入人心了也不好,因为很多演员的真名大家都叫不上来,反倒是他们在剧中角色的名字,被人一张口便道出了。所以,出道9年的蒋梦婕似乎经历了人生的瓶颈期,再也没有像林黛玉那样深入人心的角色了。于是她开始转战综艺节目,像《幻乐之城》和《我就是演员》,这都是知名度比较高的节目。

蒋梦婕学舞蹈出身,自然有比较好的身体条件。近日,蒋梦婕现身机场,但她的身材却似乎是走形了。蒋梦婕藏不住了!穿毛衣都遮不住小肚腩,雪白的皮肤戴墨镜好滑稽。蒋梦婕今年也马上30岁了,但是她一直都活在自己的童话世界里,忘记了自己的实际年龄。

当天,她戴了一顶大红色的帽子,额头上连点齐刘海都没有留,两边的头发真是长,而且很柔顺。不得不说,蒋梦婕的皮肤真是好啊,非常的白皙,没有一点点的皱纹,而且她的鼻子小巧玲珑,嘴巴显得越发的红了。但是她脸上戴着的墨镜实在是太滑稽了,怎么感觉像是老爷爷戴的眼镜呢。

蒋梦婕上身穿了一件大红色的外套,这色彩真是鲜艳啊,比新婚女子的衣服都亮眼啊。她里面穿了一件高领的白色毛衣,看起来确实挺好看,但是仔细一看肚子上的肉肉有些凸显啊。穿毛衣都遮不住确实需要减肥了。

她下身穿着牛仔裤,膝盖处还有破洞的设计呢,真是为了时尚潮流,连温度都不要了。她脚上穿着黑色的尖头高跟鞋,确实很时尚,走起路来肯定“咔咔咔”响,在机场成为了一道亮丽的风景线。