您现在的位置: 首页 > 时尚 > >凯特穿呢裙细腰瞩目,梅根穿大衣显胖10斤!三胎和一胎身材差距大

凯特穿呢裙细腰瞩目,梅根穿大衣显胖10斤!三胎和一胎身材差距大

2019-11-08 12:27:50 来源:网络 作者:匿名 点击:12

英国皇室的两位带货王妃有高调出席互动开始营业了,这两位真是英国王室的热门人物,每次出席活动的穿搭和造型都会拿来相互做比较,这样两位王妃出席了不同的活动,但是很巧的是两位的穿搭竟然隔空都能撞色,看来两人是相当有默契呢~2位王妃隔空撞色!凯特穿修身裙身材似超模,梅根穿大衣看不到腰

当天英国剑桥公爵夫妇出席一个活动的发起仪式,威廉夫妇两人都穿了深蓝色的礼服,王子一身正式的西装,显得特别的帅气。只不过光光的脑袋也是有点惊到小编了,还好有帅气的五官可以撑住场面。凯特王妃还是一路既往的优雅,一身修身蓝裙特别干练精神。不过这种蓝色都快成凯特的专属色了,她在参加活动的时候经常会看到用这样的颜色,衣柜里面应该一半以上都是这样的颜色吧。

不过最惊艳还是她的身材,已经生过3个王子公主的她已经保持着曼妙的身材,平坦的小腹纤细的小腿,真是快赶上超模的身材了呢。相比梅根王妃来说凯特王妃的穿搭会比较低调,款式也会更简洁一些。就拿这款蓝色的裙子来说,整体走线特别的干净,只有腰间有一个小腰带的点缀。凯特王妃出了名的很节俭,这份节俭还要归功到她选款的审美上来。像这样简单不会过时的款式就算是10年后再穿,也还是一样的好看。所以经常会看到凯特穿多年以前的衣服,因为她的审美很好,这样的时尚品味一直都不会过时。

除了节俭之外凯特王妃还特别的亲民,活动中不仅微笑待人,还对工作犬也是十分有爱,弯下腰跟狗狗去互动的画面真的太温暖了呢,难怪英国国民那么喜欢她。

看完凯特王妃的穿搭,那我们再来看看梅根的。梅根自从生完小王子之后,身材好像一直都还没有恢复成以前,稍微有点臃肿的她穿着一身深蓝色呢大衣,厚重的呢料大衣看起来让她身材更是魁梧。

衣服整体看起来比较厚重,但是她很巧妙的在腰间扎了一款细腰带,还能稍微挽回一点感觉。再来说说她这次穿搭的一个小缺点,梅根身材虽然没有恢复,但是她的小鸟腿一直都在。超纤细的小腿真是让人看了都很羡慕。其实上半身的穿搭已经比较臃肿了,她就应该把腿部的线条去强调展示一下,如果把高筒皮靴换成她最喜欢的细高跟,整体看上去至少会瘦10斤。凯特穿呢裙细腰瞩目,梅根穿大衣显胖10斤!三胎和一胎身材差距大。好了,今天就到这吧~你们更喜欢哪一个王妃的穿搭呢?

图片来源:网络

文字编辑:CHEN