您现在的位置: 首页 > 时尚 > >路人街拍:“垃圾布”也能当裙子,小姐姐的衣品真不错啊!

路人街拍:“垃圾布”也能当裙子,小姐姐的衣品真不错啊!

2019-11-08 10:05:35 来源:网络 作者:匿名 点击:114

路人街拍:“垃圾布”也能当裙子,小姐姐的衣品真不错啊!

hello小伙伴们大家好!说起穿衣风格什么的,有些人喜欢简约低调的类型,有些人喜欢华丽奢侈的类型,有些喜欢街头的嘻哈范,每个人喜欢的都不一样!但是总结来说,反正最适合自己的就是最好看的啦,就算是地摊货,穿在合适的人身上,效果有可能比名牌货更好哦!不知道小伙伴们都是喜欢什么类型呢?小刘今天就给大家分享一组路人街拍街拍图,看看有没有大家喜欢的啊!

图片上这个小姐姐穿着一条黑色的皱褶裙,看着这材质就像垃圾袋一样,有点上不了档次,可是小姐姐却凭着自身的气质,硬是把这条裙子穿出了高级感来!

裙身采用皱褶收腰的设计,没有多余的颜色,显得小姐姐的肤白貌美,裙子就靠一条带子系在脖子上,让人有点担心着带子会不会断掉啊!

脚上穿着一双鱼嘴鞋,高跟的设计突出小姐姐的腿部优点来,看着超养眼。戴上一个黑色的墨镜,我就是这条街上最酷的仔啊!

今日的分享就到这里啦,小伙伴们喜欢的话麻烦给小刘同学一个赞呗,关注小刘的账号获取更多穿搭资讯哦,拜拜啦!