您现在的位置: 首页 > 文化 > >“拍一拍”时髦精们 又到了穿波波波点元素的时候了

“拍一拍”时髦精们 又到了穿波波波点元素的时候了

2020-06-24 01:07:34 来源:网络 作者:匿名 点击:16

  文章来源:海报时尚

  原题目:种草鹅| “拍一拍”时髦精们, 又到了穿波波波点元素的时候了!

  一提起波点,总能让大家想到法式穿搭里的那种优雅。确实,作为经典元素之一,每年拿出来穿都不过时,而且女孩子们对于这种浪漫而简洁的穿衣风格,确实太难拒绝啦!

  《漂亮女人 Pretty Woman》里朱丽娅的一袭波点裙,搭配上一顶礼帽,就让人难以忘怀,到现在看依然是经典耐看的。

  不过虽说“波点风”每一年都刮的热烈,穿不好可就容易在“复古风”的路上走偏啦。所以,编辑今天就带大家来盘盘波点呀!

  波点上衣

  想要把波点元素穿出来,可以先从小范围的波点上衣“试试水”。经典的黑白配色最不挑人,加上有点小心机的露肩设计,优雅又性感。搭配一个A字版型的半身裙,夏日小甜心非你莫属~

  波点元素常常都会和蝴蝶结放在一起出现,这样搭配起来真的太少女了。时尚高阶玩家可以选择其他元素碰撞的下半身搭配,普通er们可以搭配一条简单的牛仔裤就很出彩!

  深色底色的波点上衣更具复古风情,选择深v领的,还能拉长颈部线条,侧边打结的不对称设计也能让人眼前一亮。

  谁说夏天就只有牛仔裤+T恤的搭配?换成一件波点上衣,立马就能从休闲切换到优雅Lady模式。Mai这件蓝白色的波点上衣也是美到出圈,穿上就是最清新可人的那一枚。蝴蝶结和泡泡袖的点缀也是让她的可爱再加一分。

  波点裙

  如果说波点上衣是小清新的点缀,那波点裙就是把复古风情发挥到极致。马上小长假也来啦,可以准备一件One piece 波点连衣裙放到行李箱里,出游穿真的很出彩。

  吊带连衣裙也是不错的选择,简洁又能凸显身材曲线的美。和Lisa一样用一些小配饰点睛,让整体搭配别具亮点。头发一甩,你就是最让人挪不开眼的fancy girl。

  当然,波点裙照样也能仙气儿飘飘,当粉色波点撞上雪纺网纱裙,温柔气质尽显。加上飘带的元素,甜度满分!可以搭配一双尖头高跟鞋,更有妩媚气息。

  想要再碰撞一些,可以尝试泫雅这种碎花和波点拼接的裙子,不容易撞衫也够时髦。夏天日常穿的时候搭配一双小白鞋就能穿出高级感。

  图片来源:Instagram/网络/视觉中国

  编辑:Ding